커뮤니티

Community

안녕하세요 ^^^^^

안녕하세요 ~ 저 나래에요! 

공항가기전 잠깐 들어왔어요 ..

정말 세부 공항에 도착했던게 며칠전 일 같은데

벌써 3개월이 지났네요 ..ㅜ

짧은 시간이었지만 정말 많은것을 배우고 갑니다 ^^^^

그동안 제 스스로도 제가 달라졌다는걸 많이 느끼고

좀 더 성숙해질수 있었던 시간이었어요 ~

현지인들과 친구가 되면서 한국을 떠나오기 전 저도 모르게 가지고 있었던

필리핀에 대한 선입견이 잘못된것이라는것도 많이 배울수 있었고.

정말 사람들 친절한것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 좋은 선생님들, 언니 오빠들 , 그리고 친절한 스텝분들

만나서 정말 너무 반가웠고 그동안 다들 잘챙겨 주셔서 감사합니다 ^^^^^

막내 막내 하시면서 너무 잘해주셔서 정말 잘 적응할수 있었던것 같아요.. 

정말.. 떠나기가 힘드네요 ㅜㅋㅋ 다른 곳을 가도 여기가 그리울것같아요 ㅋㅋ

사실 여기 오기전까진 필리핀에서 영어공부를 잘 할수 있을까 했는데 ..

정말 기대 이상이었고 여기 왔다는것에 후회는 해본적이 없었던것같아요 ~

아무튼 다들 잘지내시고 감사했습니다 ^^^^^^^^^^^

ⓒ k2s0o1d5e0s8i1g5n. ALL RIGHTS RESERVED.
SCROLL TOP