커뮤니티

Community

안녕하세요 크리입니다!!
정말 시간이 짧은 것만 같았는데 다시 생각해 보니 12주나 했었네요
제가 처음 입국당시 매니저님이 휴가셔서 장님께서 직접 저를 픽업해주셨어요
또 갈때도 직접 공항까지 바래다 주셨습니다.
짐이 정말 많았었는데  원장님 지인분이 아시아나에서 일하셔서 짐무게도 봐주셨답니다.감사해요!!

1.1:8수업
처음엔 열심히 들었으나 마지막엔 제 게으름으로 많이 참석하지 못했는데요.
미국 뉴저지에서 20년 살다온 T.Frankㅋㅋ
와이드TV로 미국 프로그램도 보고 독해 지문도 풀 수있는 좋은 수업입니다!

2.1:4수업
1:4가 꼭 1:4는 아니에요 학생이 없으면 1:1도 할 수있구~
혹은 학생이있으면 그룹으로 영어를 써서 토의나 토론 할수 있는 수업이라 
미국식 교육과 비슷해 실전 공부에 좋은것같아요.

3.1:1수업
자신이 혹은 선생님이 원하는 교재를 사용하거나
프리토킹으로 진행 할 수있는데요. 저는 당시 TOEIC,TOEFL 했었는데
한 선생님과 2개월 이상을해서 그런지
리스닝할때는 정말 죽이 잘 맞게 되더라구요 그래서 편히 공부할수 있었습니다.

그 외에 1인1실기숙사는 말할 것도 없고 자주 여는 파티 역시 넘 재밌어요!

세부스터디 넘 그리워요 다시가고싶어요~~*^^*

ⓒ k2s0o1d5e0s8i1g5n. ALL RIGHTS RESERVED.
SCROLL TOP