커뮤니티

Community

오랜만이에요!!!

안녕하세요.

세부스터디 가족 여러분 다들 잘지내시죠??

한국에 들어온지 어언 3개월이 다 되가는데 후기가 많이 늦었습니다!!

다들 어떻게 지내시는지 궁금합니다!!

약 10주동안 세부스터디에 있으면서 많은걸 배워가네요~

지내면서 학생수가 적어서 수업분위기도 좋았고,

보통 1인 2실의 기숙사에서는 트러블이 일어날 수 있는데

세부스터디는 1인1실인 기숙사라서 편히 생활할 수 있었습니다.

평소 노는걸 너무 좋아하고 장시간 집중하는 것을 하지못해서 수업시간에만 열중하자는

마음으로 월요일에서 금요일동안은 수업만 열심히 들었습니다.

따로 공부하지 않았는데도 수업시간에만 집중한 결과가 놀랍게도 영어실력을 늘려주었습니다.

저는 지금 외국계무역회사에 취업성공해서 신입의 기쁨을 맛보고 있습니다.

세부스터디에서 열심히 공부한 덕분에 바이어들을 만날때도 힘들지 않았어요.

덕분에 신입인데도 회사에서 인정받고 있답니다.

무난한 회사생활 하면서 갑자기 생각이 나서 후기 남기고 갑니다.

다시 세부에 갈 일 있으면 원장님과 문매니져형도 꼭 뵙고싶습니다!!

그립습니다. 세부스터디^^

ⓒ k2s0o1d5e0s8i1g5n. ALL RIGHTS RESERVED.
SCROLL TOP