커뮤니티

Community

세부식구들하고 채팅도하고 카카오도하다보니까 갑자기 세부스터디가 너무 가고싶어져서
이렇게 글을 씁니다! 패트릭매니저님과 원장님은 잘 계신가요~~
포ㅑ투릭오빠에게 맛있는걸 얻어먹고 왔어야하는데 항상 오라버니가 너무 바쁘셔서
ㅠ_ㅠ 그래도 맛있는 샤브샤브는 아쉽지않게 먹고와서 너무 좋답니다!

제가 거기에있다가 온지도 벌써 두달이 넘어가요....... 귀염둥이 신디 베티
니켈메오빠 코비오빠 등등.. 아직도 학원에서 열심히 공부와 놀기를 병행중이겠죠~

한번 더 갔다온데라 남자친구가된 kay 와 둘이가서 저희둘이 수업이랑 말을 하도 안들어서 .. 패트릭오라버니가 많이 고생하셨었죠 ㅋ.ㅋ.. 
갈때마다 느끼는거지만 너무아쉬워요 ㅠ_ㅠ 저번에는 1달이라 뭣도모르고 시간이 획 지나갔는데 2달이란시간은 저에게 좋은 사람들과 좋은 배움을 남겨줬어요! 
진짜 너무나 보고싶고 그립기만해요 ㅠ_ㅠ ......... 우리으 산미구엘은 잘 잇나용 ?

올때는 원장님이 공항까지 데려다주셔서 조심히 공항까지 와서 케이오빠와 사이좋게
비행기를타고 한국에 오니 이렇게 추울수가 .........
지금은 날씨가 많이 풀리고 봄기운이 돌아서그런지 선선하고 덥기두하네요~

학원은 정말 ...... 밥도 맛있고 선생님들과 즐겁게 영어공부도 할 수 있고 
진지한 eop는 아니였지만 그래도 많은 사람들과 이오피도 즐기면서 영어를 진짜 즐겼던거같아요 
학교 중간고사 기말고사같이 스터디룸에서 다같이 밤새 공부를 햇어야 했는데 그게 젤 아쉽답니다 ................... 

전 그리고 일인실이 진짜짱짱짱짱좋았어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
프라이버시를 중요시 하신다면 이학원을 꼭! 한번 선택해보는것도 좋아요! 
그리고 학원이 규모가 작지만 그만큼 돈독해지고 향수병 걸릴일도 별로업구 ㅎㅎㅎ
전 너무 좋은것만 쓰고있나용... ㅋ.ㅋ항상 여기에서 공부하고 한국오거나 다른나라간사람들은 다시한번 오게되는곳인만큼 생활도 편하고 공부도^_^* 
사실 저는 세부스터디에서 진득하니 앉아서 공부한시간이 별로 안되서 .. 아쉽게도 공부에 대해 쓸말은 없지만 ,..... ;;;;;;;;;;;;;;; 그래도 다들 열심히하시는모습에 저도 나름 열심히한거같아여~ 제 남자친구 케이는 워낙 수업을 안들어가서 .. 송구스럽답니다 ㅠ_ㅠ 

여튼! 후기가 너무 늦었구요 다들 건강하게 잘 지내시길바래요!
터미네이터처럼 언젠가 다시 컴백하겠습니다 그곳으로 ... ㅎ_ㅎ 

ⓒ k2s0o1d5e0s8i1g5n. ALL RIGHTS RESERVED.
SCROLL TOP