커뮤니티

Community

안녕하세요 ~ 5개월이란 긴시간을 필리핀에서 지내고 이제 

한국으로 돌아가네요.

처음에 필리핀이 위험하다는말만 많이 들었던터라 고민도 많이 했고 긴장도 했었던 게 엊그제 같은데 벌써 기간을 다 끝내고 한국으로 돌아갑니다.

영어에 흥미가 없어서 영어공부를 정말 하기 전에 워밍업으로 온다는 기분으로 와서 많은 기대를 하진 않았는데 .. 

어찌하여 저의 스피킹실력이 이렇게나 많이 늘었는지 모르겠네요. 

지금은 외국인들 누구와 만나도 기분좋게 서로 대화 할 수 있는정도가 되어 저에겐 중요한 시기였다는게 증명이 되었네요.

매니저님께서도 매일 매일 저를 신경 쓰시느라.. 고생많으셨습니다..

원장님.. 여러가지 부탁 계속 드려도.. 한번도 싫은 내색없이 흔쾌히 다 해주셔서 너무 감사하고 덕분에 좋은 경험과 영어실력 많이 늘어서 갑니다.

저의 생각에 세부스터디가 가장 좋은점은 전원 1인실이어서 제 마음대로 제 방에서 자유로운게 제일 좋은거 같네요. 

정말 감사합니다. 지금도 많이들 소개시켜주고 있지만 지인들이 필리핀 어학연수 얘기나오면 저는 무조건 바로 세부스터디 추천할겁니다.   

강력추천~!!!!!!!!!!!!

ⓒ k2s0o1d5e0s8i1g5n. ALL RIGHTS RESERVED.
SCROLL TOP