커뮤니티

Community

안녕하십니까!!

안녕하세요! 원장님 그리고 매니져님!
너무 늦은 후기에 당황하실수도....^_^;;;;

저는 작년에 6개월간 세부스터디에서 어학연수를 마친 지미입니다.!
세부스터디에서의 추억들은 여전히 제 마음속에 생생합니다. 맛있는 밥과 편리한 기숙사. 
그리고 무엇보다도 원장님들과 매니져님 티쳐들의 친절함, 세부스터디에서의 인연은 정말 좋은 추억입니다.
저는 지금 영국 University of London에서 석사과정에 있습니다. 제가 대학입학시에 정말 큰역할을 한건 세부스터디에서의 6개월이였습니다. 저는 세부스터디에서 공부하던 시기에 대학지원도 했고 합격도 했습니다. 
저는 세부스터디에서 marry ann과 IELTS와 Academic writing에 집중했었어요. 그 결과 영국대학원에 합격할 수있었고, 입학 에쎄이에서 장학금도 받을 수 있었지요! 영국에서 생활하다보니 세부스터디가 더욱 그립고 생각이 많이 납니다. 

제가 감히 세부스터디에 입학하려는 학생분들께 한 말씀 드리자면, 주중엔 꼭 ! ! 공부에 열중하시길 바래요.
사실, 필리핀의 놀이문화는 한국보다 저렴하고 많지요.. 이건 어학연수생활에서 장점이 될 수도 단점이 될 수도 있습니다. 자기가 자신을 잘 컨트롤하셔서 공부에 집중할 수 있었으면 좋겠습니다. 세부스터디 티쳐들은 정말 정말 열심히 가르치려고 노력합니다. 뭐하나 더 학생에게 가르치고자 하는 열정이 있기에 열심히만 하신다면 자연스레 기대보다도 큰 결과를 가져오실수 있으실겁니다! ^_^ 

(!)졸업후에나 방학때 정말 꼭 한번 다시 찾아뵙겠습니다!!!

제목 날짜
졸업생 후기에 관한 안내입니다. 2019.04.10
세부스터디 올 가을 일본인 졸업생들의 유학 후기 2017.12.20
히토미님의 리뷰! (세부 어학연수 1개월) file 2017.12.19
안심하고 오셔도 된다고 생각합니다! (필리핀 어학연수 1개월) file 2017.08.29
적어도 2달은 공부해야 되요~ 1 file 2017.08.18
듣기와 말하기에 집중할 사람, 세부에서의 다양한 체험을 원하는 사람에게 좋은 선택입니다. 2017.07.09
평일에는 열심히 공부하고 주말을 이용해서 놀러 다니자!! (필리핀 어학연수 16주) 2017.07.09
직장인, 프리랜서에게도 가장 좋은 선택지가 될 듯 합니다. (필리핀 어학연수 2개월) file 2017.07.07
자유로움과 1인실을 만끽 하시려면 세부스터디로 오세요. (필리핀 어학연수 4개월) file 2017.07.07
1인실!!! (필리핀 어학연수 3개월) file 2017.07.07
6주 동안의 보람된 시간 (세부 어학연수 6주) file 2017.07.07
아일랜드 워홀 가기 전 3개월 보람된 시간이었습니다. (세부 어학연수 12주) file 2017.07.07
4주간 편하게 지내다왔어요. 2017.03.23
어학연수 2016.04.19
IELTS 한 달 공부! 목표 점수 달성! 감사해요~ file 2015.11.27
꿈은 반드시 이루어집니다. 2015.09.22
4개월 연수 후기입니다. 2015.09.07
안녕하세요 Daniel 입니다. 2015.08.19
6주 동안 좋은 경험 2015.08.13
안녕하세요. Sammy입니다. 2015.08.10
Lucy 입니다ㅎㅎ 2015.08.07
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
ⓒ k2s0o1d5e0s8i1g5n. ALL RIGHTS RESERVED.
SCROLL TOP