커뮤니티

Community

제가 세부스터디에서 연수를 시작한지 오늘로 딱 한달이 되었습니다.

결론부터 말하면 너무 즐겁고 뜻깊고 행복해서 기대 이상이라는 말을 하고 싶어요~

원장님과 매니저님 이하 스텝들, 티쳐들 모두가 친절하고 유쾌해서 항상 웃게 됩니다.

한국학생들과 일본학생들이 즐겁게 지내는 것도 당연하구요~

와서 공부하다보면 지칠 것 같았는데 전혀 그런 것 없이 수업듣고 숙제하고 액티비티하면서 바쁘게 지내니까 여기서는 시간이 너무 빠르게 가는거 같아서 오히려 그게 슬프고.. 오늘도 시간이 빨리가는거 같아요..ㅠㅠ

특히 처음 영어공부 시작하는 학생들에게 용기를 북돋아주고 항상 즐겁게 대화하며 수업을 진행하는 티쳐들에 너무 감사합니다. 제가 영어로 수다떨고 서로 빵빵 터지면서 100분의 수업시간을 보낸다는게 신기해요~ㅋㅋㅋ

저는 첫주에는 스피킹이 잘 되지 않았으나 지금은 자신감도 많이 붙고 수업시간에 정말 많은 것을 배웁니다.

머리속에서만 떠오르던 일상대화 뿐만아니라 다양한 표현, 단어들을 익히면서 공부 열심히 하고 있습니다.

티쳐들은 이미 제가 어떤 면에서 부족한지 알고 서로 상의하기 때문에 모든 수업이 제게 시너지 효과를 내고 있어요~

이미 자신감은 충전했으니 모자란 실력 키워서 한국에 돌아갈 수 있도록 노력하겠습니다~

저는 원래 8주 등록했는데.. 저 또한 현지 연장을 할 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 빨리 가기 아쉬워요!!ㅠ

고민하시는 분들 주저마시고 세부스터디 선택하세요~ 절대 후회 없으실거예요!!!!!!!^^*

모두들 fighting!!

제목 날짜
졸업생 후기에 관한 안내입니다. 2019.04.10
James님의 후기입니다. (세부 어학연수 6개월 24주) file 2019.06.27
Susan님의 후기입니다. (세부 어학연수 8주) file 2019.06.24
Lally님의 후기입니다. (세부 어학연수 1달) file 2019.06.21
Jenny님의 후기입니다. (세부 어학연수 6주) file 2019.06.15
Raver님의 후기입니다. (세부 어학연수 6주) 2019.06.10
Simon님의 후기입니다. (필리핀 어학연수 1달) file 2019.05.24
베트남 매니저 마리스의 작별인사입니다. (세부 어학연수 20주) file 2019.05.12
골든 위크 1주 연수! Kenjiro씨 인터뷰 입니다. 2019.05.06
Phillipe님의 후기입니다. (세부 어학연수 4주) file 2019.05.06
Hong님의 후기입니다. (필리핀 어학연수 12주) file 2019.04.10
Shawn님의 후기입니다. (필리핀 어학연수 1개월) 2019.04.09
Amber님의 후기입니다. (세부 어학연수 1개월) 1 file 2019.04.08
Power님의 후기입니다. (세부 어학연수 1달) 1 file 2019.04.08
Ilson님의 후기 (필리핀 어학연수 2개월) 1 file 2019.04.03
Yasuko Toma님의 후기 (필리핀 어학연수 1개월) 1 file 2019.04.03
세부스터디 매니저 Peter의 2016년 졸업 보고서입니다. (필리핀 어학연수 3개월) 1 2019.04.01
Peter님의 후기입니다. "잘 있거라!! 우리가 언제 다시 만날지는 아무도 모른다." (필리핀 어학연수 1개월) 1 file 2019.04.01
시니어 분들은 준비를 잘 하시고 오세요. (세부 어학연수 3개월) file 2018.05.22
Jun님의 후기 (세부 어학연수 1개월) file 2018.05.16
공부도, 휴식도 능동적으로! Bill님의 후기 (세부 어학연수 1개월) file 2018.05.16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
ⓒ k2s0o1d5e0s8i1g5n. ALL RIGHTS RESERVED.
SCROLL TOP