커뮤니티

Community

오늘 집에서 늦잠자고 일어나서..(에릭은 아직 휴학중이랍니다)

컴을 켰습니다.. 변함없이 뜨는 바탕화면~! 샘과 함께 찍은 올랑고 섬이지요!

필리핀에서 찍었던 사진들을 다시 정리하며 세부를 그리워해봅니다!!

학원 홈피에 오랫만에 와보니 많은 분들이 글을 남기셨네요.

형님들 친구들 동생들.. 원장님 사모님 kay 선생님도.. 제프리도..

다들 보고싶네요!! 얼마전에 부산에서 까바훅 남쪽지방 사람들끼리 모임을

가지긴 했었는데.. 윗쪽 분들이랑 세부에 계신분들 뵙지 못해 아쉽네요!!

세부는 여전히 덥죠? 여긴 이제 슬슬 봄내음이 납니다!! ㅎㅎ

다들 건강하게 잘지내시기 바랍니다~

참 그리고 저 세부에서의 연수 결과가 엄청 좋게 나타났습니다!!

축하해주세요~ 세부에서 지내며 현지 친구들 매일 만나고.. ㅋㅋ

리딩은 비록 소흘했지만.. 회화중심의 영어를 한 결과 리스닝에서 괄목할 만한 성장을 거두었습니다. 

토익에서 엄청난 점수를 얻었습니다.. 리딩은 부끄러워서 말씀 못드리겠구..

리스닝이 무려 100점이나 올랐습니다!

리스닝 455점.. ㅎㅎㅎ 축하해주십시오!!

세부에서 귀국하고 일주일 정도 후에 치른 시험이었기에 더 의미가 있지않나 싶네요

더 바짝 조여서 만점 받아야겠습니다 ㅎㅎㅎ

세부에서 공부하시는 분들 그리고 공부 하실 분들~

더더욱 분발하시어 좋은 성과 얻으시길 바랍니다~

그럼 한국에서 기쁜 마음으로 자랑하러 온 에릭 이만 줄입니다~

여름에 시간되면 세부로 한번 갈까 싶네요 ^^

건강하세요~~~

ⓒ k2s0o1d5e0s8i1g5n. ALL RIGHTS RESERVED.
SCROLL TOP