커뮤니티

Community

저 로즈예요!ㅋㅋ

으흐흐
사실 문오빠가 홈페이지 영문으로도 꾸며놔서 선생님들 안부 직접물을수있다고 하셔성
그럴려고 들어온건데..

역시 한국말이 편하다는..ㅋㅋ영문타자 속도가 느리기에..ㅋㅋ

아무래도.....11월이나 12월에 필리핀갈꺼같은 느낌이 속속 들어요^^;
사실 다른나라로 여행을 가려고 했는데 다들 겨울에는 거기가 안이쁘다고 저를 말리시기에,
어디를 갈까하다가 
홍콩을 가려고하는데요,
홍콩!생각해보닝
필리핀이 자연스레 떠오르더라는..^^
사실 전 전에 대한항공비행기를타서 홍콩 경유를 못했었거든요 
그때 홍콩 경유해서 가는분들이 어찌나 부러웠는지..ㅎ
그래서 홍콩여행겸 필리핀도 가려구요,
여행을 많이 하긴 했지만 그래도 제가 못가본데도 좀 있을꺼 같기도 하고,,
알아봐야겠지만요,ㅎ

그리고 첨엔 필리핀이 주 목적지가 아니었지만 
막상 필리핀을 갈지도 모른다는 생각을 하고 나니까 
주객전도된 느낌..ㅋㅋ
아예 필리핀일정을 더 늘릴까 싶기도 하고^^;
워낙에 공부면 공부 여행이면 여행!
제 인생에 너무 뜻깊은 시간을 거기서 보람차게 보냈기에 
자연스레 이런 생각들이 떠오르나 봅니다^^

아참! 그이후 저의 영어실력은??ㅎㅎ
이런 얘기를 또 중간에 넣어줘야 좋지요,,학원광고효과겸,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 저의 푼수가 시작된듯한뎅,^^;ㅎㅎ
덕분에 영어실력 일!취!월!장!했답니당

세부스터디..참 고마운 곳^-^

그리고 더욱이!
보고싶은 분들이 너~~~무 많아요.ㅠㅠ
종종 연락되시는 선생님들(프랭크선생님과 마이클선생님,ㅋ)께 부탁해서 다른분들께 안부전해달라고 하긴했지만 
직접 보고싶은 마음!ㅎㅎ
원장님도 제 안부를 전해들으셨는지요?ㅎㅎ
아휴 보고픈이들이 너~~무 많아요~~

이번에 11월이나 12월에 함 갈꺼니까 긴장들하고계세요^-^
너무 보고파요^^

ⓒ k2s0o1d5e0s8i1g5n. ALL RIGHTS RESERVED.
SCROLL TOP