커뮤니티

Community

0. 이름

Yuri(최유리)

1. 머물렀던 시기

16.03.21-16.06.10 사실 잘 모르겠어요...이쯤이었던거같아요

2. 왜 세부스터디를 선택하셨나요?

유학원 추천

3. 와서 경험해 본 세부스터디의 최대 장점은 무엇이었나요?

1인실!

4. 영어 실력은 많이 향상되셨죠? 어떻게 공부했는지 비법을 알려주세요.

숙제 내준 거 풀었습니다...ㅎㅎ....

5. 가장 마음에 들었던 선생님을 소개해주세요. 이유도 부탁드려요.

비엔나 선생님 - 처음에는 조금 어려웠지만 잘챙겨주셨고 게임한것도 재밌었고 따라가다보면 쉽게 설명도 해주셨습니다.

6. 세부스터디에서 경험한 식사 및 빨래, 청소 서비스에 관해서 한 말씀 해주세요.

음식은 초반보다 뒤로 갈수록 부실하게 나와서 아쉬웠고, 청소는 항상 수업들을동안 깨끗하게 해주었습니다.

7. 공부와는 별도로 세부에서 가장 즐거웠던 일이 무엇인가요?

세부어학원언니오빠이모들과 놀러 갔을때 재밌었습니다. 기분전환겸으로 딱 좋았습니다

8. 마지막으로 세부스터디에 오실 분들에게 조언을 해주신다면?

쉬러오시는 분들도 있겠지만 영어를 배우러 오시는 분들이 더 많다는걸 아셨으면좋겠고, 영어를 후회없이 배우다 가셨으면 좋겠습니다~~선생님들과 친구들과 재밌게 어울려서 좋은 추억가져가시고 영어 많이 얻어가셨으면 좋겠습니다.😊😊~~~

ⓒ k2s0o1d5e0s8i1g5n. ALL RIGHTS RESERVED.
SCROLL TOP